Вы здесь: Главная | Новости | Новости прокуратуры | Судогодским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г.Владимира в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК РФ, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба

Судогодским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г.Владимира в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК РФ, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба

Судогодским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя г.Владимира в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК РФ, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, с причинением значительного ущерба гражданину.

Так, житель г.Владимира, имеющий не снятую и непогашенную судимость, путем обмана и злоупотребления доверием своего родственника – жителя Судогодского района, под предлогом приобретения сменной детали стиральной машины и замены сенсорного стекла на мобильном телефоне, совершил хищение денежных средств и мобильного телефона у своего родственника на общую сумму 26 000 рублей,.

Подсудимый вину в совершении двух преступлений признал полностью, в содеянном раскаялся, частично возместил причиненный ущерб потерпевшему.

21.06.2022 житель г.Владимира признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 159 УК РФ и ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

banner_gkovo_ru.png