Вы здесь: Главная | Новости | Новости прокуратуры | Прокуратурой Судогодского района Владимирской области, утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя Ш., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2. ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение л

Прокуратурой Судогодского района Владимирской области, утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя Ш., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2. ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение л

Прокуратурой Судогодского района Владимирской области, утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя Ш., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2. ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Установлено, что 08 мая 2022 года Ш.. находился в городе Судогда, , где также находился его знакомый Т. В указанное время и в указанном месте у Ш. по мотиву внезапно возникших личных неприязненных отношений к Т. возник преступный умысел на причинение вреда здоровью последнему с применением огнестрельного оружия ограниченного поражения - травматического пистолета неустановленной марки.

Гражданин Ш. свою вину в причинении телесных повреждений гражданину Т. признал полностью в содеянном раскаялся.

В ходе предварительного следствия, в том числе по результатам проведенных судебных экспертиз, собраны достаточные доказательства виновности вышеуказанного лица в совершении инкриминируемого преступления, уголовное дело направлено в суд.

banner_gkovo_ru.png