Вы здесь: Главная | Новости | Новости прокуратуры | Прокуратурой района проводятся различные меры по профилактике коррупции

Прокуратурой района проводятся различные меры по профилактике коррупции

 

 

 

В настоящее время в Российской Федерации уделяется особое внимание антикоррупционной политики. Прокуратурой района проводятся различные меры по профилактике коррупции, в том числе мероприятия по разъяснению положений ст. 13.3. Федеральный закон от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Так, в ходе проведенной прокуратурой района проверки установлено, что в рамках противодействия коррупции организацией, осуществляющей деятельность в сфере обращения с отходами, мероприятия, предусмотренные ст. 13.3 Закона № 273-ФЗ и Указом Президента РФ от 02.04.2013 № 309, реализованы частично и документация в указанной сфере не разработана в полной мере.

По результатам проверки в адрес руководителя ООО «ЭкоТех» внесено представление об устранении нарушений в сфере противодействия коррупции, которое рассмотрено, выявленные нарушения устранены, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

 

Прокурор района

 

старший советник юстиции                                                            А.В. Широких

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

banner_gkovo_ru.png