Вы здесь: Главная | Новости | Новости прокуратуры | Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной направленности «Вместе против коррупции!».

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной направленности «Вместе против коррупции!».

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила организатором Международного молодежного конкурса социальной  антикоррупционной направленности «Вместе против коррупции!».

Церемония награждения финалистов и победителей пройдет в Генеральной прокуратуре РФ и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Конкурсантам предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов. Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Правила проведения конкурса и анонсирующие материалы доступны на сайте в сети Интернет: www.anticorruption.life. Работы принимаются с 1 мая по 1 октября 2021 г. на указанном сайте.

Принимая во внимание высокую социальную значимость проводимой работы по профилактике коррупции, Вам необходимо разместить указанные материалы в общедоступных местах (многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, транспортные объекты, образовательные организации и др.), опубликовать их на интернет-сайтах органов власти, в местных средствах массовой информации с целью привлечения к участию в конкурсе максимального числа представителей молодежи и общественных объединений.