Вы здесь: Главная | Новости | Новости налоговой | Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области напоминает, что 1 декабря 2022 года наступил срок уплаты налогов физических лиц за 2021 год.

Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области напоминает, что 1 декабря 2022 года наступил срок уплаты налогов физических лиц за 2021 год.

Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области

 

Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области  напоминает, что  1 декабря 2022 года наступил срок уплаты налогов физических лиц   за 2021 год.

Информацию о наличии задолженности по налогам можно получить в инспекции, на официальном сайте ФНС России www.nalog.ru в «Личном кабинете налогоплательщика физического лица» или на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Оплата задолженности производится: с помощью Интернет - сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России; на Портале Госуслуг; через платежные терминалы; через банкоматы (по индексу платежного документа);  в отделениях банка.  За неуплату налога или уплату в более поздние по сравнению с установленными законодательством сроки  начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального Банка РФ за каждый день просрочки. Задолженность по налогу и начисленная сумма пени   будут взыскиваться в судебном порядке.

 

Уважаемые  владельцы земельных участков, транспорта и недвижимого имущества! Проверьте наличие задолженности, заплатите налоги и исключите нежелательные последствия!

banner_gkovo_ru.png